舍得英语魔法学苑

[综合] 想问下最新的sm18和smux1.5算法上有差别吗

擦汗

unmask 发表于 2020-11-12 11:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    之前用smux 1.5 不知道是不是需要转到18
    开心

舍得 发表于 2020-11-12 22:30:10 | 显示全部楼层
    算法上有差别,但差距甚小。 sm18系列主要是在增量阅读上下工夫。

擦汗

楼主| unmask 发表于 2020-11-13 19:13:12 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-11-12 22:30
    算法上有差别,但差距甚小。 sm18系列主要是在增量阅读上下工夫。

谢谢。还有个问题,想问下舍得
    我用sm18 新添加的element 都是learned的状态,怎么才能重置这一部分内容呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心

舍得 发表于 2020-11-14 08:13:43 | 显示全部楼层
    unmask 发表于 2020-11-13 19:13
    谢谢。还有个问题,想问下舍得
    我用sm18 新添加的element 都是learned的状态,怎么才能重置这一部分内容 ...

先进"目录", 然后右键选中要处理的项目,从弹出菜单中选择处理分枝->学习->忘记. 相关的功能都在这个菜单里面,自己多试试.
    18系列的就是这样, 内容太多, 得自己一点点去摸索,学习成本相对较高.

开心

朋音 发表于 2020-11-14 20:05:03 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-11-14 08:13
    先进"目录", 然后右键选中要处理的项目,从弹出菜单中选择处理分枝->学习->忘记. 相关的功能都在这个菜单 ...

请教下舍得大大:最近在SM15中挖空,挖空生成的效率是不是随着collection里的空越多越慢啊,刚开始是秒生成,现在挖了300多个空后,生成一个空需要5秒中,感觉等待时间有点长。解决办法只有控制空的总数吗?

擦汗

楼主| unmask 发表于 2020-11-16 19:26:42 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-11-14 08:13
    先进"目录", 然后右键选中要处理的项目,从弹出菜单中选择处理分枝->学习->忘记. 相关的功能都在这个菜单 ...

谢谢。找到了。
    ps,我已经后悔了,还是应该继续用ux, 18太繁杂了,ui反人类。

帮助菜单里的入门+操作指南+目录+常见问题+提示与技巧 一堆,也不知道怎么想的,忍不住想吐槽。

开心

舍得 发表于 2020-11-19 08:08:34 | 显示全部楼层
    朋音 发表于 2020-11-14 20:05
    请教下舍得大大:最近在SM15中挖空,挖空生成的效率是不是随着collection里的空越多越慢啊,刚开始是秒生 ...

这个应该不至于啊! 我很少在18中挖空的. 从程序设计的角度讲, 几百个空会影响到后续挖空的速度, 有点不可思议.

开心

舍得 发表于 2020-11-19 08:10:00 | 显示全部楼层
    unmask 发表于 2020-11-16 19:26
    谢谢。找到了。
    ps,我已经后悔了,还是应该继续用ux, 18太繁杂了,ui反人类。

是的. 除非你用得很熟练, 不然要找一个想用到的功能可能要找很久。时间就是酱紫浪费掉的。