舍得英语魔法学苑

[SM16/17/18] 怎么关闭SM网站自动划转的9.9美金

慵懒

jiass1976 发表于 2020-6-5 21:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我年前也不知道在APP还是SM官网上碰了什么,之后每个月在信用卡产生了9.9美金的帐单,我从来也没有在该网站上绑定我的任何银行卡,它是怎么默认我的信用卡并划转了呢(我能从每月帐单上看到划转方的名子是SM) ,所以哪位了解的朋友知道怎么回事,并能告诉我怎么取消才好,到现在已经连续划转5个月了
    开心

舍得 发表于 2020-6-9 18:06:59 | 显示全部楼层
    注册sm时,你应该绑定了信用卡.
    然后选择了一个当时是免费(也有可能是付费)的课程.
    当免费期结束后,每个月就扣费了.
    这是最大的一种可能,从这个角度试着先查一下.

慵懒

楼主| jiass1976 发表于 2020-6-10 15:11:37 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-6-9 18:06
    注册sm时,你应该绑定了信用卡.
    然后选择了一个当时是免费(也有可能是付费)的课程.
    当免费期结束后,每个月 ...

如果是这样,在官网哪个窗口能解绑呢?我找了好几天了也没找到。并且只能留邮箱向他们提问,没有客服电话,已经等了两周了邮箱也没收到回复。

开心

舍得 发表于 2020-6-14 08:53:49 | 显示全部楼层
    jiass1976 发表于 2020-6-10 15:11
    如果是这样,在官网哪个窗口能解绑呢?我找了好几天了也没找到。并且只能留邮箱向他们提问,没有客服电话 ...

我觉得不是解不解绑的问题,是找到你当时选择的那个课程。收费与账户本身无关,是你选择的课程产生了费用。

慵懒

楼主| jiass1976 发表于 2020-6-15 10:53:34 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-6-14 08:53
    我觉得不是解不解绑的问题,是找到你当时选择的那个课程。收费与账户本身无关,是你选择的课程产生了费用 ...

舍得您好,谢谢您的耐心回复~关键是我真的想不起来我点过什么课程 所以现在无从下手关闭。我看您之前跟supermemo国外人士有比较友好的互动和联系,不知您能否把他们合适的联系电话给我,我打个国际电话看他们能不能后台帮我关了呀~这种莫名的扣款再继续我真的受不了

郁闷
    昨天 06:36

[LV.Master]伴坛终老

qixiaobin0715 发表于 2020-6-30 06:50:41 | 显示全部楼层
    简单额。通过信用卡发行银行取消绑定。