舍得英语魔法学苑

[SM16/17/18] 刚下载了SM18,下面提示是什么意思?

慵懒

jiass1976 发表于 2020-1-7 20:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚下载了SM18到winXP系统

1、刚打开就出现下面提示,是说我应该在SM16的基础上升级吗?我应该把SM16、SM17都放在一起的情况下,才能用SM18? 是这个意思吗?

2、桌面原来SM2008的图标也都变成SM18的黄色地球仪了。打开之前本来就在电脑上的SM学习课件还是如上图提示。

3、从其他电脑上拷过来的课件,点开以后提示 ” no more to learn"。但其实课件里面有很多词条,但拷过来就变成空无一物。我试了其他电脑也是如此。

小白一枚,求路过的大神们相助    我现在已经学不了任何课件,连SM2008.exe都变成2008.old 打不开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

舍得 发表于 2020-1-8 21:53:37 | 显示全部楼层
    学苑里发布的版本并不会出现你所说的情况啊。你怎么操作的?怎么感觉如此复杂?

难过

victor8163 发表于 2020-1-9 12:08:33 | 显示全部楼层
    上面写的很清楚,不支持从2008升到2018

难过

hzleihuan 发表于 2020-1-9 16:30:56 | 显示全部楼层
    你要一步步升级,从2008升级到2016,然后再升级到2018,系统不支持从2008直接升级到2018的

慵懒

楼主| jiass1976 发表于 2020-1-10 09:49:19 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-1-8 21:53
    学苑里发布的版本并不会出现你所说的情况啊。你怎么操作的?怎么感觉如此复杂? ...

我本来在win7上用SM2008、SM17, 两个版本都能用,可以并存。
    但最近买了一个平板是win10,当我想把win17转移过去的时候,发现转移的课件没有任何“元素”,还出现初始化MCI有问题的提示。
    隔了几天我看到学苑有SM18了,我想我下个18试试,也试就没有SM17在win10上出现的问题了。结果更是如您说的更复杂了,不但不能跟SM2008共存,我感觉还把SM2008覆盖了,现在SM2008都不能用了。
    真如楼下所说,我必须先升级到SM16,再逐个升级么?  我以为您分享的是绿色版,每个版本都可以单独使用,还可以并存在电脑上想用哪个版本打开就用哪个打开。

开心

舍得 发表于 2020-1-11 21:43:00 | 显示全部楼层
    可以直接安装的,被你们搞复杂了啊

慵懒

楼主| jiass1976 发表于 2020-1-13 13:36:27 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-1-11 21:43
    可以直接安装的,被你们搞复杂了啊

我也觉得是绿色版本,但是sm2008就被覆盖不能用了是么?

开心

舍得 发表于 2020-1-14 18:53:54 | 显示全部楼层
    有安装版啊。
    想用08,自己重装一下总可以吧?

慵懒

楼主| jiass1976 发表于 2020-1-15 09:39:52 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2020-1-14 18:53
    有安装版啊。
    想用08,自己重装一下总可以吧?

您上次说让我把SM17课件私信发您测试一下,您的私信我怎么发过去?或您把邮箱私信发我?我说了这么多问题,其实主要还是要用SM17、SM18的。

开心

舍得 发表于 2020-1-18 05:35:19 | 显示全部楼层
    jiass1976 发表于 2020-1-15 09:39
    您上次说让我把SM17课件私信发您测试一下,您的私信我怎么发过去?或您把邮箱私信发我?我说了这么多问题 ...

邮箱已私信发你 。