舍得英语魔法学苑

[UX] 一晃眼用supermemo已快四年了,磕磕碰碰的不容易啊-资料已更新

奋斗

feiyuneiio 发表于 2014-11-3 08:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

需要EE和TMM资源的 请发邮件到yifeikuo@me.com,备注英语学习,我会回邮件带上百度盘地址的,论坛上的机会比较少,抱歉

中间其实断过好几次,幸好又捡起来了
    本人是做嵌入式开发的,并不是英语专业,现在学习英语都成为乐趣了
    回想以前大学英语从未及格过,到现在看专业书都优先选择英文原版而且觉得比中文版容易理解,看美剧挂个英文字幕甚至不挂字幕也能看的有滋有味了,真的是恍若两人啊
    目标是在明年六月前extreme english:advanced背完,然后专心学习tell me more了,tell me more这个也拿拿放放好几次了{:soso_e127:}
    extreme english:proficiency就准备一天5个慢慢背几年了{:soso_e113:}
    1.EE只建议使用listen and complete 和choose the correct definition这两个选项,一个正向一个反向蛮好
    2.EE背单词tmm听力和口语,其实这里面还少了个东西那就是语法,不要相信网上那些只要单词不要语法的谬论,没有语法你会发现一个句子单词都认识就是整合不出意思,这里我推荐本书<<英文魔法师之语法俱乐部>>这是最好的语法书了,没有之一,我自己做了本epub格式的电子书送给大家

因为有坛友说我原来那个为纯文字版不好,但是提供的网站无法注册和下载
    其实这个精排版我也有,不过很多东西都是图片,做笔记时复制比较麻烦,而且内容有些删减,不过也有优点就是看起来好看些{:soso_e113:} ,我也放上来随便你们下吧

ps:
    我之所以EE觉得listen and complete最好的原因是
    1.say the word把读的那句单词意思直接给你显示出来了,对训练听力不好,而listen and complete其实也是能看到单词意思那句话的只要鼠标移到那个Tip上就行
    2.complete the sentence 这个最大的缺点是除了basic之外其他根本不读句子,也就是你对这个单词基本没声音印象,这个缺点大到你无法想象,而且listen and complete也会显示例句的
    3.choose the correct word这个和complete the sentence一样的缺点,因为这两个练习其实差不多就是choose the correct word这个简单点而已
    4.choose the correct definition这个是给你单词然后让你选择意思这个是正向训练,在增加阅读能力上是需要的,但是也有个缺点,给出答案后不给例句,这个也很麻烦,所以建议和listen and complete混合使用
    5.listen and say 这个就是listen and complete的简化版,直接用listen and complete就行,如果你不想拼那就通过快捷键指定正确就行,listen and complet这个也是练习打字的一个好方法哦,我这么多年complete下来英文打字速度很可观啊

很多人私信问我这些选项在哪里选择
    如图所示

ps2:
    我这有全套EE最新版的课程,已经破解打包,早就放到百度盘了,私底下也给过好几个坛友,就是不知道发布盗版资源有没有问题,望知情者告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 feiyuneiio 头上,feiyuneiio 赚了 2 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    23 小时前

[LV.Master]伴坛终老

qixiaobin0715 发表于 2014-11-3 10:20:40 | 显示全部楼层
    坚持下来真是不容易,因事耽搁后,有时就是不想再拾起来。

[发帖际遇]: qixiaobin0715 乐于助人,奖励 1 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 支持 2 反对 0

18 小时前

lbzfllyy 发表于 2017-6-20 20:14:00 | 显示全部楼层
    尝试着发了一份邮件 期待楼主的回复 感谢
    [发帖际遇]: lbzfllyy 乐于助人,奖励 8 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

uuedmx 发表于 2014-11-3 11:04:22 | 显示全部楼层
    佩服佩服,坚持了这么长时间
    [发帖际遇]: uuedmx 乐于助人,奖励 5 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    擦汗
    前天 10:14

sheward 发表于 2014-11-3 11:17:54 | 显示全部楼层
    《把你的英语用起来》也推荐过《英语魔法师之语法俱乐部》这本书。
    奋斗

楼主| feiyuneiio 发表于 2014-11-3 11:51:29 | 显示全部楼层
    sheward 发表于 2014-11-3 11:17
    《把你的英语用起来》也推荐过《英语魔法师之语法俱乐部》这本书。

英语魔法师之语法俱乐部这本书真的非常非常不错,本来要背的语法规则到他这都给你解释的清清楚楚明明白白,这等功力真不是盖的
    开心

plucaozi 发表于 2014-11-3 14:05:17 | 显示全部楼层
    佩服楼主!我是12年年初开始接触sm的,差不多用了半年才渐渐上了正轨,也摸索出自己的使用模式。真正使用sm2年多一些。现在还达不到楼主的英语使用水平。还得向楼主学习。

csj7822 发表于 2014-11-3 17:33:41 | 显示全部楼层
    楼主好。这些课程都是你自己制作的?《英文魔法俱乐部》有没有制作成课程?
    奋斗

楼主| feiyuneiio 发表于 2014-11-3 18:03:20 | 显示全部楼层
    csj7822 发表于 2014-11-3 17:33
    楼主好。这些课程都是你自己制作的?《英文魔法俱乐部》有没有制作成课程? ...

商务那个是前几天从论坛下的,
    EE这个是自己破解的,我倒是有整合包在百度盘,但是不知道能不能发到论坛
    语法俱乐部这个是语法书,没有必要做成课程,因为这本书本身就是意图就是不要你记忆语法规则,而是教你怎么去理解
    难过

我要入港大 发表于 2014-11-4 05:26:05 | 显示全部楼层
    佩服
    楼主的英文到什么程度了?有考ielts吗?
    奋斗

楼主| feiyuneiio 发表于 2014-11-4 08:21:25 | 显示全部楼层
    我要入港大 发表于 2014-11-4 05:26
    佩服
    楼主的英文到什么程度了?有考ielts吗?

具体的程度不知道,因为早就工作了没有考试需求.
    也许以后会去考一次玩玩
    应该这样说我现在听力和阅读比较可以,口语和写作相对弱一些
    因为EE怎么多年下来我都是用的listen and complete(中间也重置换过其他练习方式,浪费了不少时间),就是要求听纯英语的解释然后拼出单词,我这都16000多个单词下来了,听力不可能不行,然后大概在一年前词汇量上来之后我又对自己增加了点要求,就是看懂每个单词下面的例句,这样一直下来感觉还挺好,目前都是一行英语一眼扫下去基本就能知道意思了.
    口语和写作这个就等明年用tmm吧,然后再多复习几遍语法俱乐部应该能上来