舍得英语魔法学苑

[综合] SuperMemo课程辅助工具 V3.3 发布

擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-8-7 18:45:42 | 显示全部楼层
    方便的话把数据库文件和课程文件发给我。数据库写入应该没问题的。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-7 19:45:29 | 显示全部楼层
    要写入DB的课程文件就是2012Extreme.English basic。因为楼主的软件可以选择题型。在手机上更方便好用。但是写入过程就会出现text are not initialized or are corrupted.这个警告。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-7 21:10:29 | 显示全部楼层
    刚有时间再试了二个课程。BBC Word Master成功写入db.
    刘毅3000失败报错。请楼主参考。
    希望不是我的操作问题。
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-8-7 23:33:48 | 显示全部楼层
    明天晚上发新版后,你再试试。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-8 10:03:29 | 显示全部楼层
    期待!!
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-8-8 21:44:25 | 显示全部楼层
    yksj0000 发表于 2014-8-8 10:03
    期待!!

新版已发,请再次测试。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-8 22:52:08 | 显示全部楼层
    测试了,近乎完美了,一次过写了五个课程进入DB。除了一个刘毅3000的课程失败。其他都成功,这也可能是本身课程有问题。这个课程没有子类和子集可选!复制入手机后四个课程都正常应用。就是除了刘毅3000了。哈!!看来真的没办法在安卓手机上导入刘毅3000,和其他课程一起学习了。
    楼主可以试试这个刘毅课程,看看还能有什么办法!万分感谢!
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-8-9 07:54:46 | 显示全部楼层
    yksj0000 发表于 2014-8-8 22:52
    测试了,近乎完美了,一次过写了五个课程进入DB。除了一个刘毅3000的课程失败。其他都成功,这也可能是本身 ...

刘毅3000的课程,我这里有一个,作者是binnp,课程GUID以9ab4cf7d开头,页面数1209.这个课程在我的机子上可以正常写入。你的失败课程如果不是这个,可以发给我。帮你看看。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-9 09:05:58 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2014-8-9 07:54
    刘毅3000的课程,我这里有一个,作者是binnp,课程GUID以9ab4cf7d开头,页面数1209.这个课程在我的机子上可 ...

http://pan.baidu.com/s/1bnhFl63  课程已上传到百度网盘。
    郁闷

yksj0000 发表于 2014-8-9 09:13:05 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2014-8-9 07:54
    刘毅3000的课程,我这里有一个,作者是binnp,课程GUID以9ab4cf7d开头,页面数1209.这个课程在我的机子上可 ...

课程刘毅3000在写入DB的过程中会出现Constrain failed, Columns courseld, PageNum are not unque.的警告。
    请你测试。