搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

电脑版supermemo ux词库导入安卓手机教程之二

duohappy duohappy 发表于 2013-4-2 23:23:02

一个以guid命名的文件夹+一个supermemo.db,我想问一下supermemo.db,这个文件名能随便改吗?
我有很多课程的,要是都用一个文件名,不就乱套了。。。
能不能把 再建一个文件夹(存放以guid命名的文件夹+supermemo.db)
 楼主| xsqxsy xsqxsy 发表于 2013-4-3 09:05:28
duohappy 发表于 2013-4-2 23:23
一个以guid命名的文件夹+一个supermemo.db,我想问一下supermemo.db,这个文件名能随便改吗?
我有很多课程 ...

文件名和文件夹名都是不可以改变的。关于你提出的疑问,是这样的:在手机里supermemo.db文件只能有一个,当你有多个课程时,就要把这些课程的supermemo.db文件用软件SupermemoDBcopy把它们合成一个supermemo.db文件,再把它复制到手机中就行了。
duohappy duohappy 发表于 2013-4-3 09:13:25
xsqxsy 发表于 2013-4-3 09:05
文件名和文件夹名都是不可以改变的。关于你提出的疑问,是这样的:在手机里supermemo.db文件只能有一个, ...

打开course.xml  “<sorting>default</sorting>和<version>1.0.3532</version>”
没有“<sorting>default</sorting>”,只有“<version>1.0.3532</version>”
这是怎么回事呢?
phoniexhao phoniexhao 发表于 2013-4-5 05:01:38
谢谢楼主
此方法非常有效
manm manm 发表于 2013-4-7 13:54:01
very good+1
psu2263537 psu2263537 发表于 2013-4-27 23:57:50
写的不错,已经成功导入个一个课程!!!!!!!
秦之河 秦之河 发表于 2013-8-17 15:32:26
感谢,用了。
メ無止境か メ無止境か 发表于 2013-8-27 13:58:51
导入不了!!!谁能来救救我这个电脑白痴。。不知道哪里出错了!!可以加一下Q详细教一下嘛?
QQ 289246401
lycenet lycenet 发表于 2013-11-10 21:40:02
我的安卓系统中android/data/文件夹下面没有pl.supermemo这个文件夹,这个怎么弄?
照常 照常 发表于 2014-4-8 11:25:44
我哭啊。。。请高手帮忙:
1,我自己做了一个背句子的课程,那个转换精灵怎么也没看懂,不会用,于是笨了吧唧的自己用程序自带的编辑器,做了200来个内容了,想导入手机。&&&&背景介绍
2,做出来是课程与override分开的。
3,按前文所说将自己的那个course主文件解包,成功将12个模板导入override。
4,之后补充代码。
5,建立guid文件夹
6,打包:第一行smpak文件,就是自己做出来的那个课程的文件,这个对8
7,“输出(课程)文件”,选择文件夹为guid文件夹
8,db输出到guid文件夹
9,打包。。。。。
10,结果:guid有一个54k的db文件;在guid里面没有出现新的打包文件;
最痛苦的事来了:我的override文件夹里面的course.xml,内容变得俺不认得了
拷贝在这里。展览以下

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<course xmlns="http://www.supermemo.net/2006/smux"> <guid>ca4f8ce2-34e1-4b4f-8e03-9bb08a224539</guid> <title>Empty</title> <created>2007-05-16</created> <modified>2008-08-06</modified> <language-of-instruction>en</language-of-instruction> <language-taught>en</language-taught> <default-items-per-day>10</default-items-per-day> <default-template-id>0</default-template-id> <version>1.0.6</version> <element name="(nowa)" type="exercise" id="2"/> </course>

然后我电脑上的课程,用不鸟了。。。。哭死算了。。。