搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

分享Rosetta Stone English V2-L1-L2课程-适合英语初学习者

664018 hoyo hoyo 发表于 2013-2-18 12:28:15
    小弟是新手制作课程,用舍得的转换精灵,不会操作,太复杂了,源文本检查通过,之后就没有反应了,还是我水平低呀!{:soso_e127:}
    于是转战用Ada大姐的SM converter, 一看就上手,制作出来可以加载到PC端正常学习,但是打包成一个单独文件包,就无法显示图片,向本坛大神和发邮件给Ada求助,最后终于找到原因是我电脑系统问题。
   在此特别感谢Ada大姐细心的一步步指导分析,让我有了制作与处理异常的初步经验,也感谢SMPAK打包工作作者的回复,让我确定打包软件没有问题。
   我制作的是Rosetta Stone English V2版-L1-L2课程-简单的听音看图学习英语,适合英语初学习者使用,在此分享给大家,希望给大家有所帮助,分享是一种快乐。
  Rosetta Stone English L1
    Rosetta Stone English L2

本帖被以下淘专辑推荐:

Fellow Fellow 发表于 2013-2-18 12:59:34
是的,分享是一种快乐。
希望将制作过程分享,对大家会更有帮助。
{:soso_e102:}
 楼主| hoyo hoyo 发表于 2013-2-18 15:02:24
Fellow 发表于 2013-2-18 12:59
是的,分享是一种快乐。
希望将制作过程分享,对大家会更有帮助。
...

已分享:http://emagic.org.cn/thread-22848-1-1.html 下载附件
smpacker smpacker 发表于 2013-2-19 11:43:49
{:soso_e100:} 赞一个,支持原创。谢谢,下载看看{:soso_e185:}
课程下载后,只有一个文件,用SM-UX添加后不成功,请求帮助
p5251560 p5251560 发表于 2013-2-26 21:51:32
谢了~很实用呢~
p5251560 p5251560 发表于 2013-2-26 23:34:46

[发帖际遇]: hoyo 乐于助人,奖励 6 分 学分.        幸运榜 / 衰神榜  

哈啊哈
qiziyh qiziyh 发表于 2013-2-28 10:48:50
石头的课程对于新手是非常有用的
 楼主| hoyo hoyo 发表于 2013-2-28 11:46:45
每天至少4小时 发表于 2013-2-24 04:05
课程下载后,只有一个文件,用SM-UX添加后不成功,请求帮助

我测试是没有问题的,其他网友反馈也OK,检查下你自己电脑上UX的版本和.NET版本。
实在不行,你就解压后学习
zazhi zazhi 发表于 2013-3-18 10:24:09
导入安卓,需要一个.db文件。我用了supermemo toolkit,结果,L2能够生成supermemo.db文件,L1生成的supermemo.db文件仅54k,是个空文件。也就是说,L2能够用安卓学习,L1不行,空的supermemo.db导浸手机,没有课程的。