搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

Supermemo.db复制器V1.2 程序下载

awkimi2005 awkimi2005 发表于 2012-11-29 14:40:38
这个挺好的,mark
ydyanyue ydyanyue 发表于 2012-12-15 18:39:51
是一个新课程文件Supermemo.db复制到原来学习的Supermemo.db文件中吗?怎么我复制了安卓手机里面还是没有两个课程呢,而只有原来的课程
 楼主| qfswordman qfswordman 发表于 2012-12-15 22:38:43
ydyanyue 发表于 2012-12-15 18:39
是一个新课程文件Supermemo.db复制到原来学习的Supermemo.db文件中吗?怎么我复制了安卓手机里面还是没有两 ...

说明你转换不成功。
源和目标DB中都可以有多个课程的。
每按一次复制只能复制一个课程。
你失败的最大原因可能是没有选择要复制的课程吧。
ydyanyue ydyanyue 发表于 2012-12-16 00:15:01
qfswordman 发表于 2012-12-15 22:38
说明你转换不成功。
源和目标DB中都可以有多个课程的。
每按一次复制只能复制一个课程。

我选择了的啊,而且程序还有转换的进度提示
 楼主| qfswordman qfswordman 发表于 2012-12-16 07:55:57
ydyanyue 发表于 2012-12-16 00:15
我选择了的啊,而且程序还有转换的进度提示

把DB传上来,帮你看看。
sasmike sasmike 发表于 2012-12-22 09:31:40
感谢分享…… 有这个就方便多了!
pkujerry pkujerry 发表于 2012-12-30 11:07:15
请问win7 64位下使用supermemo.db复制器点击选择源文件提示“应用程序中发生了无法处理的异常。如果单击“继续”,应用程序将忽略次错误并尝试继续。如果单击“退出”,应用程序将立即关闭。 未能加载文件或程序集“System.Data.SQLite, Version=1.0.66.0, Cultrue=neutral,PublicKeyToken=db937bc2d44ff139”或是他的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。”

该怎样处理,谢谢各位大侠!
aiwa aiwa 发表于 2013-1-2 05:52:04
pkujerry 发表于 2012-12-30 11:07
请问win7 64位下使用supermemo.db复制器点击选择源文件提示“应用程序中发生了无法处理的异常。如果单击“ ...

类似问题,我的系统是2008r2,同样是在点源文件的时候报错。
aiwa aiwa 发表于 2013-1-2 06:29:26
pkujerry 发表于 2012-12-30 11:07
请问win7 64位下使用supermemo.db复制器点击选择源文件提示“应用程序中发生了无法处理的异常。如果单击“ ...

64bit系统用不了的原因 应该是没有64bit的SQL动态库。楼主提供的应该只是32bit的。
aiwa aiwa 发表于 2013-1-2 06:52:38
关于64bit系统下运行出错的解决方案:
原因是lz提供的是32bit的SQLite的DLL库,一般来说应该也能运行,只不过可能lz的代码中用到了非托管代码。
只需要换成64bit的DLL库就可以,本人win 2008R2测试通过。
另外提个小意见:复制前需要选择课程,最好把list设置成多重选择模式,否则如果包含多个课程,还得一个一个复制。瑕不掩瑜,lz的这个软件绝对1024.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢,以后电脑基本都是64位了,需要这个  发表于 2014-11-4 16:00
好东西,正发愁呢  发表于 2013-6-12 21:01