搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

安卓版supermemo v1.6.3汉化版 20131005更新!

楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-11-30 17:39:52
imroy 发表于 2012-11-28 16:26
请问,安装汉化版后是否还得重新现在课程?我是买的Extreme English Multi手机版课程 ...

我来解释一下

汉化版的基本流程是先反编译程序,然后加入中文汉化文本,然后重现编译程序。
这样处理以后程序的签名就变了,所以如果你之前安装过官方版的,需要先卸载原来的程序在安装这个汉化版。

但是要注意!
安卓的supermemo把课程文件都保存在"SD卡\Android\data\pl.supermemo\"里面了,如果直接卸载程序,课程就都没了,需要重新下一遍。。好麻烦
所以卸载程序之前,可以把这个目录剪切出来,卸载以后再拷回去!这样就不用重新下课程了。呵呵
冰山炽热 冰山炽热 发表于 2012-12-7 21:36:33
非常感谢作者的帮助.真的谢谢.
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-12-9 12:06:26
终于回家了,刚才简单反编译了一下,查看了程序代码,又复核了一下数据库文件。
新的1.2版本并没有加密数据库
大家可以放心升级!
新1.2版主要调整了在线支付方面的代码,数据库中只是对StoreCourses表添加了FullId字段,貌似也是跟在线支付有关,对自定义课程没有任何影响。
正在润色汉化文本,稍后更新!
victor8163 victor8163 发表于 2012-12-9 12:59:56
汗。。这个更新,好失望。希望能官方尽快开放编辑功能
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-12-9 13:45:42
victor8163 发表于 2012-12-9 12:59
汗。。这个更新,好失望。希望能官方尽快开放编辑功能

看了代码,暂时编辑功能被完全去掉了,但是汉化文本里还是包含编辑的内容,貌似官方在回炉重造编辑功能
jiangyuking jiangyuking 发表于 2012-12-12 00:08:46
楼主好人啊
xobdnuos xobdnuos 发表于 2012-12-27 11:37:20
赞一下楼主 不知道是反编译成java文件 重新编译的 还是仅仅修改了class和资源文件里的string
2010am 2010am 发表于 2013-2-10 20:32:04
真的谢谢楼主,你辛苦了
whualan1989 whualan1989 发表于 2013-2-14 03:20:33
诶哟谢谢了!
jinzhenxin jinzhenxin 发表于 2013-2-17 14:46:35
现在还在用1.1
请问更新了什么内容呢,值得更新么