搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

安卓版supermemo v1.6.3汉化版 20131005更新!

Howa Howa 发表于 2012-11-2 04:09:19
竟然还修复bug了,感谢哦
victor8163 victor8163 发表于 2012-11-4 11:21:58
谢谢lulu00147的辛苦劳动~
试了下新的r4汉化版,貌似还有些问题,比如今天学完20条,学完后在设置里选每天学习40条,那么应该会多出20条要学习的才对,但现在显示为0。
有个别课程学完每天的新内容后再次点击,学习数量又刷新了。。
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-11-5 20:07:03 来自手机
victor8163 发表于 2012-11-4 11:21
试了下新的r4汉化版,貌似还有些问题,比如今天学完20条,学完后在设置里选每天 ...

呵呵您客气了
我来解释一下

首先是第二条,所有的课程学完了以后在打开的话,就是再次学习,所以会多出来新的学习内容!这是官方默认的设置,没办法修改。我觉这么设计很科学,方便突击训练时增加训练量!
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-11-5 20:11:40 来自手机
victor8163 发表于 2012-11-4 11:21
试了下新的r4汉化版,貌似还有些问题,比如今天学完20条,学完后在设置里选每天 ...

再来解释第一条,你学习完了,程序会标记完成今天的学习,这样就显示0了。你在修改课程设置添加数量,他也认为你学完了!所以还是显示0,但是当你再次打开课程时,会触修改刚才说的标记,程序认为你想再次学习新内容,所以会多出来40个新学习内容!
程序的逻辑,检验到标记就显示0,并不再添加新内容
没检验到标记,才调出新词~~~
基本就这样,不知道我说的明不明白

总结一下,如果想改设置,就改完了设置再学习课程。
程序本身木有问题,官方就是这么设置的~~~
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-11-5 20:20:59 来自手机

当然,如果在检验标记之前,检验一下课程设置中的新词数目就更加完善了,也不会出现大大的问题。

我觉得这个不算bug,只能说这个算程序员编程是的逻辑问题~~~
我的水平不行,如果要进行修改,需要大面积调试并修改代码,唉,只能等官方修改了,抱歉了~
victor8163 victor8163 发表于 2012-11-6 11:19:34
哦原来如此,那就没什么好抱怨的,可以放心学习了~
yeskuang yeskuang 发表于 2012-11-8 16:57:26
谢谢  lulu00147 !下来试试
yeskuang yeskuang 发表于 2012-11-8 17:07:21
谢谢 lulu00147 !!下来试试
lczhuce lczhuce 发表于 2012-11-16 13:05:18
lulu00147 发表于 2012-10-30 13:44
大大没办法了,其他人都早求12点更新。
你要是实在想要,我给你单独做一个,你说几点? ...

谢谢楼主,呵呵,凌晨4点更新的最好。不着急,楼主有空时做就可以
估计还有和我一样12点睡前背单词的人需要,代表他们一并感谢,楼主,赞一个~~~~
 楼主| lulu00147 lulu00147 发表于 2012-11-20 09:49:52
lczhuce 发表于 2012-11-16 13:05
谢谢楼主,呵呵,凌晨4点更新的最好。不着急,楼主有空时做就可以
估计还有和我一样12点睡前背单词的人需 ...

哦,您太客气了,暂时出差在外,可能要周末才能回去,周末回去了一定给您弄一个。。。。
暂时汉化版基本上没啥要修正的了,周末争取出一个完结版