搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

安卓版“看图学英语课程”重新修改上传

yangxi8587 yangxi8587 发表于 2012-11-12 15:26:19
jianhekang 发表于 2012-11-10 19:34
你的数据库里就只写入了这个课程吗?

是只有这个~~不过我已经弄好了,我把sm清空又重新添加了一下就好了~~谢谢热心的楼主~~
helloeveryone helloeveryone 发表于 2012-11-14 21:46:45

好东西 在使用中
shayuegg shayuegg 发表于 2012-11-21 16:11:35
烦请各位大侠一个问题

下载的压缩包中supermemo.db和course.smpak放入手机sd卡的/Android/data/pl.supermemo/files目录下,运行supermemo后屏幕上方的Learn是灰色的,如何解决啊,多谢了。

Android 4.0.4
Supermemo 1.1.4
shayuegg shayuegg 发表于 2012-11-21 16:18:40
问各位大侠个问题--
下载的压缩包的两个文件course.smpak和supermemo.db放入手机sd卡的/Android/data/pl.supermemo/files目录下,运行supermemo但界面上的learn是灰色的,如何解决啊?  谢谢.

界面中间的Catalog和Sync可以点。
OS Android 4.0.4
shayuegg shayuegg 发表于 2012-11-21 16:20:36
问各位大侠个问题--
下载的压缩包的两个文件course.smpak和supermemo.db放入手机sd卡的/Android/data/pl.supermemo/files目录下(此文件夹中只有这两个文件对吧?),运行supermemo但界面上的learn是灰色的,如何解决啊?  谢谢.

界面中间的Catalog和Sync可以点。
OS Android 4.0.4
comcn89 comcn89 发表于 2012-11-25 17:28:20
ok下载试试
 楼主| jianhekang jianhekang 发表于 2012-11-26 08:40:43
自己重新写入数据看看。
杰色湛蓝 杰色湛蓝 发表于 2012-11-26 12:54:13
下载了,谢谢,谢谢
 楼主| jianhekang jianhekang 发表于 2012-11-27 08:39:20
shayuegg 发表于 2012-11-21 16:20
问各位大侠个问题--
下载的压缩包的两个文件course.smpak和supermemo.db放入手机sd卡的/Android/data/pl.su ...

自己重新写入数据看看。
czy201163 czy201163 发表于 2012-12-13 22:38:58
{:soso_e102:}