搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

安卓supermemo相关软件及资源汇总

5223256 xsqxsy xsqxsy 发表于 2013-3-27 17:53:30

安卓supermemo相关软件及资源汇总

说明:
1、本贴所有软件都亲测可用。
2、本贴所有资源都是本人亲自转换并测试可以正常使用。
3、本贴所有软件及资源都是本人亲自上传到百度网盘的。
4、本贴的一楼是与安卓手机supermemo相关软件。
5、本贴的二楼为是安卓手机所用的supermemo资源。

查看《电脑版supermemo ux词库导入安卓手机教程之一》请点我

查看《电脑版supermemo ux词库导入安卓手机教程之二》请点我

查看《两天时间授人以渔,今天谁授我以渔?》请点我

安卓supermemo相关软件:

1、安卓版supermemo v1.3汉化版 20130223

说明:下载SuperMemo_v1.3_EN_r10.zip和SuperMemo_v1.3_ZH_r10.zip,把这两个压缩包解压后复制到安卓手机的SD卡中,在安卓手机上先安装SuperMemo_v1.3_EN_r10,安装后先不要启动,然后再安装SuperMemo_v1.3_ZH_r10,等全安装完后再启动supermemo。

SuperMemo_v1.3_EN_r10.zip下载请点我
SuperMemo_v1.3_ZH_r10.zip下载请点我

2、supermemoKit

说明:此软件用于在电脑上把电脑版的supermemo ux课程转化为安卓手机上用的supermemo课程。

supermemoKit下载请点我

3、SupermemoDBcopy

说明:此软件用于在电脑上把多个安卓手机supermemo课程的数据库合并成一个数据库,以便于在安卓手机上能同时安装多个课程。

SupermemoDBcopy下载请点我

4、Android Tool_20121021

说明:此软件用于在电脑上把电脑版的supermemo ux课程转化为安卓手机上用的supermemo课程,作用与supermemoKit相似。

Android Tool_20121021下载请点我

5、Replace.Studio.Pro Business多国语言零售7.12版

Replace.Studio.Pro Business多国语言零售7.12版下载请点我

说明:此软件是search and replace软件的升级版本,用于处理课程源代码时批量查找和替换之用。本压缩包内包含此软件的专业版和商业版两个版本(建议使用专业版),同时每个版本又有32位版本和64位版本,请根据电脑系统自行选择。

本帖被以下淘专辑推荐:

whitelin whitelin 发表于 2014-5-12 15:19:25
http://pan.baidu.com/share/link?uk=2536894515&shareid=409320

哈哈,自己搜了一下,这个好
回复 支持 2 反对 0

duohappy duohappy 发表于 2013-4-8 12:42:46
真好的帖子!但是我在用SupermemoDBcopy遇到了问题,原因是我是64位win7导致了软件不能使用,所以为了大家能够都了解和解决这个问题,请楼主附上里一个文件,这个文件在http://emagic.org.cn/thread-21126-1-1.html 回复楼层30楼里有人提供了,但是不是很显眼,希望楼主加上这个文件!
回复 支持 2 反对 0

duohappy duohappy 发表于 2013-4-8 13:30:08
Android Tool_20121021使用时出现这个错误怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

楼主| xsqxsy xsqxsy 发表于 2013-3-27 17:53:44

安卓supermemo资源:

说明:下载资源的压缩包,解压后,把supermemo.db 所在文件夹内的所有内容都复制到安卓手机SD卡的Android/data/pl.supermemo/files文件夹下。把手机关机后再开机,然后再打开supermemo软件就能看到所加入的课程了。

精品课程:

1、新概念英语(四册全)

《新概念英语 四册全》下载请点我

2、看图学英语

《看图学英语》 下载请点我

3、英语会话词典

《英语会话词典》 下载请点我

4、看图学单词初级

《看图学单词初级》 下载请点我

5、看图学单词中级

《看图学单词中级》 下载请点我

6、看图学单词高级

《看图学单词高级》 下载请点我

7、新东方词根词缀大全

《新东方词根词缀大全》 下载请点我

8、新概念英语2短语

《新概念英语2短语》 下载请点我

陆续更新中

小学英语:

1、人教新版小学英语六年级下

《人教新版小学英语六年级下》 介绍、下载请点我

初中英语:

1、新目标初中七年级人教版上

《新目标初中七年级人教版上》 下载请点我

2、新目标初中七年级人教版下

《新目标初中七年级人教版下》 下载请点我

3、新目标初中八年级人教版上

《新目标初中八年级人教版上》 下载请点我

4、新目标初中八年级人教版下

《新目标初中八年级人教版下》 下载请点我

5、新目标初中九年级人教版

《新目标初中九年级人教版》 下载请点我

高中英语:

1、新高中英语人教版1上

《新高中英语人教版1上》 下载请点我

2、新高中英语人教版1下

《新高中英语人教版1下》 下载请点我

3、新高中英语人教版2上

《新高中英语人教版2上》 下载请点我

4、新高中英语人教版2下

《新高中英语人教版2下》 下载请点我

安卓真鼎盛!可惜设备都是苹果
版主您好'有没有那个走遍美国的视频口语课程阿''上传者删掉了''具体链接是''http://emagic.org.cn/thread-17834-1-1.html
xsqxsy 发表于 2013-3-27 17:53

说明:下载资源的压缩包,解压后,把supermemo.db 所在文件夹内的所有内容都复制到安 ...

版主您好、有没有走遍美国视频口语教程阿?原始帖子是红尘不悔发的'可惜附件被删掉了!您注册也比较早不知道有没有。。。突然我发论坛内部帖子链接也会删掉哇!

我找找看吧,要是有的话我传给你。晚上再联系我吧,白天我不在家。  发表于 2013-3-28 06:40
败亦枭雄 败亦枭雄 发表于 2013-3-28 12:18:54
楼主整理资源辛苦了

说明:下载资源的压缩包,解压后,把supermemo.db 所在文件夹内的所有内容都复制到安 ...

嗯嗯!好的,麻烦您了。晚上联系您!
 楼主| xsqxsy xsqxsy 发表于 2013-3-28 19:41:16
山西老陈醋520 发表于 2013-3-28 14:55
嗯嗯!好的,麻烦您了。晚上联系您!

我已经把《走遍美国》的课程和资源上传到网盘,是电脑版supermemo ux 用的。下载地址为:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542024&uk=641047701
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=542025&uk=641047701

具体使用方法你去看原贴。
xsqxsy 发表于 2013-3-28 19:41
我已经把《走遍美国》的课程和资源上传到网盘,是电脑版supermemo ux 用的。下载地址为:
http://pan.bai ...

哇哇哇!谢谢亲爱的版主!大爱十分感谢!
qixiaobin0715 qixiaobin0715 发表于 2013-3-29 07:29:16

课程又有更新了,给孩子下载初中英语课程,谢谢楼主。