搜索
设为首页收藏本站
本文来自

Android版

Android版

订阅|关注 (11)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

现在把《Extreme English 》的supermemo.db 文件分享

102069 @pple888 @pple888 发表于 2013-1-4 16:23:15
根据这个帖子 http://emagic.org.cn/thread-20446-1-1.html

现在把《Extreme English / 极限英语》的supermemo.db 文件分享给大家。下载替换 在手机的sd卡的/Android/data/pl.supermemo/files文件夹下的supermemo.db就可以,如果原来有其它课程,请备份。

课程原文件请到原帖     http://kuai.xunlei.com/d/HQGRPYHIIMTN 下载,下载后解压后有10个smpak文件

在手机的sd卡的/Android/data/pl.supermemo/files文件夹下新建文件夹,以这一串数字字母为文件夹名字,
比如命名为544a666f-7152-40a4-a9da-dab6bcc13a55.1

然后把544a666f-7152-40a4-a9da-dab6bcc13a55.1.smpak文件重命名为course.smpak并放入到544a666f-7152-40a4-a9da-dab6bcc13a55.1文件夹中。每个文件都新建一个以文件名命名的文件夹,并且把对应smpak文件放入,并都改名为course.smpak.
非诚勿扰 非诚勿扰 发表于 2013-1-9 12:25:23
狼·啸月 狼·啸月 发表于 2013-1-28 21:45:32
fatality fatality 发表于 2013-1-29 13:48:13
已经全部课程导入了吗? 那就快点把数据库分享出来吧!
雪域光芒 雪域光芒 发表于 2013-2-1 10:34:05
数据库文件在哪里下?
abcyuan abcyuan 发表于 2013-10-7 20:55:23
支持,好东西啊,这么好的东西怎么没人来顶呢
吹散 吹散 发表于 2014-3-28 15:01:37
没看到db文件啊??
aldino aldino 发表于 2014-4-15 15:29:29
LZDB文件消失了???
无疆行者 无疆行者 发表于 2014-7-22 07:55:59
复制进行还是无法使用,请问是怎么回事,谢谢
水之高 水之高 发表于 2021-1-26 17:14:27
在哪啊,看不到呢